www.residentevil.it - Forum Ufficiale

Reparto Operativo => => Discussione aperta da: alpha male - Luglio 18, 2009, 04:33:05 pm



Titolo: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: alpha male - Luglio 18, 2009, 04:33:05 pm
salve a tutti sono un utente nuovo e ho gi una domanda su un dubbio che mi assilla da tempo...avete presente re outbreak1 dopo lo scenario decisioni ci sono altri schermi come se dovessero esserci altri scenari e sono sicuro che nn sono showdown o roba simile xk avevo visto degli screenshot di scenari nouvi...xfavore se qualcuno sa qualcosa risponda  :-*


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: umbrella - Luglio 18, 2009, 04:57:44 pm
si esatto anche io mi feci la stessa domanda ai suoi tempi ma credo purtroppo che da schermi restano tali...oppure siamo gli unici a non aver sbloccato livelli segreti in re outbreak XD


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: DavidBadBoy - Luglio 18, 2009, 08:14:41 pm
potrebbero essere come in out file 2#  degli showdown o qualcosa del genere... ma non penso...
forse c'entra con quei "???"  bu...


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: xxmariettoxx - Luglio 20, 2009, 04:55:34 pm
No.
Decisioni, Decisioni l'ultimo scenario sbloccabile.


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Luglio 21, 2009, 01:30:14 am
Grazie ragazzi, mi avete finalmente tolto un tormentone XD


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Black Devil - Luglio 28, 2009, 04:37:13 pm
mi dispiace ma devo dirvelo un mio amico c' riuscito a sbloccare un'altro scenario dopo aver finito tutti i scenari con tutti i personaggi gli spuntato ke aveva sbloccato un nuovo scenario


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: umbrella - Luglio 28, 2009, 05:14:28 pm
mi dispiace ma devo dirvelo un mio amico c' riuscito a sbloccare un'altro scenario dopo aver finito tutti i scenari con tutti i personaggi gli spuntato ke aveva sbloccato un nuovo scenario

Ne sei sicuro al 100%? Non mi far rispolverare il vecchio re outbreak per nulla...puoi chiedergli come ha fatto?


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Luglio 29, 2009, 12:40:48 am
Mi dispiace Black Devil ma il tuo amico ha ti ha sicuramente preso in giro, ho controllato sulla guida ufficiale e non ci sono altri scenari.


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Black Devil - Luglio 29, 2009, 02:48:23 pm
allora sono anke ceco xk sono andato a casa sua e ci ho giocato


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: *:...Ada Wong...:* - Luglio 29, 2009, 05:30:24 pm
forse per sbloccare altri scenari bisogna finire tutti gli altri al 100 %..
io devo provarci.. ^^


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: DavidBadBoy - Luglio 29, 2009, 09:47:08 pm
beh..pero strano che nella guida ufficiale non lo cataloghi ad esempio nei "segreti di gioco" o qualcosa del genere   :o

magari si..bisogna fare 100%
o si utilizzato il solito "trasferisci dati di file 2 al file 1 e viceversa."


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: *:...Ada Wong...:* - Luglio 30, 2009, 01:06:11 pm
oppure inserendo il file #2 e trasferendo tutti i dati, gli scenari del due completano.. boh???
magari poi posso darvi una conferma dato che sto giocando a file #1 (che credo finir al 100% perch sto scrivendo la soluzione) ok?? ;)


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: alpha male - Luglio 30, 2009, 01:28:41 pm
pu darsi gli scenari del file 2 si trasferiscono nel file 1,ma certo cosi..


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: DavidBadBoy - Luglio 30, 2009, 08:28:58 pm
non ne sarei pero molto sicuro... al max tasferisci costumi sbloccati..e magari dei bonus..ma non credo proprio le mappe  :shifty:


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: alpha male - Luglio 30, 2009, 10:33:36 pm
ragazzi io sono sicuro al 100x100 di aver visto degli screenshot con kevin e george davanti ad un motel(non quello di inferno)ma completamente diverso, era una casa in legno con la scritta motel illuminata,infatti ho aperto questa discussione proprio per questo motivo visto che io mi sono fermato a decisioni ma ci sono altri schermi liberi


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Black Devil - Luglio 31, 2009, 04:19:05 pm
il mio amico mi ha fatto giocare proprio con quel scenario nn mi ricordo il nome devo kiederglielo ma sono sicuro ke l'ultimo scenario e nelle fogne


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: DavidBadBoy - Luglio 31, 2009, 11:34:23 pm
non che questi outbreak sono dei biozard giapponesi (o almeno..stile biozard con lingua pero italiana)?

no xke di solito questi balordi infami nei loro di giochi ci aggiungono cose in +.. + extra..+ "mappe" ecc...


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Eterak - Agosto 24, 2009, 09:59:13 am
Bah... Personalmente credo che Black Devil si stia sbagliando. Insomma. Nemmeno le guide ufficiali ce lo riportano allora non esiste alcun scenario extra. E poi dici che nelle fogne... Gran parte di Outbreak si svolge nelle fogne, non capitoli interi certo, ma quasi sempre ci vai a finire!


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Massa90 - Agosto 24, 2009, 10:46:38 am
be neankio li ho mai sbloccati anche se su you tube si vedono video che io non ho mai visto !!! cm quello in cui ci sono tutti i personaggi scappati da raccon city su un ponte!!!


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: REAPPER - Agosto 30, 2009, 10:33:23 pm
fantastico e io ke credo di essere riuscito a finirlo ora scopro ke nn e vero "_"
ma nn ho capito una cosa come fa a esserci un altro scenario se dopo  ke si finisce e si scappa
RACOON CITY viene rasa al suolo???


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: umbrella - Settembre 01, 2009, 06:05:41 am
fantastico e io ke credo di essere riuscito a finirlo ora scopro ke nn e vero "_"
ma nn ho capito una cosa come fa a esserci un altro scenario se dopo  ke si finisce e si scappa
RACOON CITY viene rasa al suolo???

Raga anche a me quei 2 schermi in piu mi fecero insospettire ai tempi che ci giocavo...ero convinto che quando avevo finito l'ultimo livello si sarebbero sbloccati i 2 eventuali livelli da giocare, ma ci metto le mani sul fuoco che re outbreak finisce con decisioni,decisioni...anche perch nessuno al mondo li ha mai sbloccati eccetto l'amico di blackdevil...bha  :dry:


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Settembre 01, 2009, 10:45:19 am
fantastico e io ke credo di essere riuscito a finirlo ora scopro ke nn e vero "_"
ma nn ho capito una cosa come fa a esserci un altro scenario se dopo  ke si finisce e si scappa
RACOON CITY viene rasa al suolo???

Raga anche a me quei 2 schermi in piu mi fecero insospettire ai tempi che ci giocavo...ero convinto che quando avevo finito l'ultimo livello si sarebbero sbloccati i 2 eventuali livelli da giocare, ma ci metto le mani sul fuoco che re outbreak finisce con decisioni,decisioni...anche perch nessuno al mondo li ha mai sbloccati eccetto l'amico di blackdevil...bha  :dry:
Ecco finalmente qualcuno che capisce ;D


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: REAPPER - Settembre 02, 2009, 09:39:15 am
gli unici livelli dopo il gran finale (uno di quelli col botto) sono gli shodaunw che sbloccavi coi punti negli extra


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: DavidBadBoy - Settembre 02, 2009, 12:45:41 pm
soluzione: postare video che mostri tutto il livello bonus... =P


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Settembre 02, 2009, 03:40:32 pm
gli unici livelli dopo il gran finale (uno di quelli col botto) sono gli shodaunw che sbloccavi coi punti negli extra
Ma solo nel File 2 ci stanno...


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Ciccioimberlicchio - Settembre 02, 2009, 11:59:08 pm
ragazzi perch non postare uno screen di questo "livello fantasma"?


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Settembre 03, 2009, 12:48:36 pm
Perch non esiste... si sicuramente confuso con gli Showdown degli Outbreak File #2...


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Blackmorezombie - Ottobre 18, 2009, 11:43:36 pm
Non esiste nessun livello dopo Decisioni... Non spariamo boiate! XD

Outbreak 1 l'ho giocato in americano e in japponese oltre che in italiano... E anche li nessun livello bonus, showdown e menate simili...

Non chiedetemi perch al mente malata dei programmatori del gioco abbia inserito due schermi in pi... (forse per invigliare a rifinirlo per sbloccare possibili bonus che poi in realt non c'erano)
Ma vi assicuro che dopo Decisioni Outbreak finisce...


Anzi no... Una leggenda dice... Che... Se... Metti il disco al contrario nella playstation2 e lasciandola accesa cos guardi in uno specchio e ripeti per tre volte "voglio un livello segreto in outbreak!" urlando ad alta voce... Quando torni alla Play2........................................


 il gioco si rovinato e ne devi comprare un altro...


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Chris Redfield S.T.A.R.S. - Ottobre 19, 2009, 03:46:47 pm
Una leggenda dice... Che... Se... Metti il disco al contrario nella playstation2 e lasciandola accesa cos guardi in uno specchio e ripeti per tre volte "voglio un livello segreto in outbreak!" urlando ad alta voce... Quando torni alla Play2........................................


 il gioco si rovinato e ne devi comprare un altro...
ahah xD

cmq, possibile che quei 2 schermi possano essere gli showdown che si devono importare da outbreak 1?


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: LaFleur - Settembre 03, 2010, 05:05:04 pm
anche a me parso strano che ci fossero degli schermi vuoti dopo decisioni decisioni....attendo notizie pi certe....


Titolo: Re: scusate ma qualcosa non torna....
Inserito da: Wesker - Settembre 03, 2010, 05:24:31 pm
Tranquilli non significano assolutamente nulla come dice blackmore ;D