www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Dicembre 15, 2019, 05:55:08 pm *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: [1] 2
  Stampa  
Autore Discussione: Installazione RE3... per caso un bug?  (Letto 5592 volte)
Male_Karma
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 40



« inserita:: Maggio 04, 2008, 03:02:28 pm »

Mi ero finalmente deciso a comprare il gioco di RE3 per PC, ma ecco che mentre lo installo mi appare questo errore
Cosa posso fare?

I file temporanei li ho eliminati tutti, eppure l'errore persiste;

Le esecuzioni erano tutte chiuse...

Mi potreste aiutare? _
Registrato
XxLeonKennedyxX
RPD: Agente corrotto Umbrella Corp.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 717



« Risposta #1 inserita:: Maggio 04, 2008, 03:06:42 pm »

Ma hai il CD originale o lo hai scaricato da Internet?
E cmq prova a reinstallarlo... Vedi ke succede... Wink
Registrato

Never too late to make a comeback.
Male_Karma
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 40



« Risposta #2 inserita:: Maggio 04, 2008, 03:12:18 pm »

Il CD originalissimo

Avr provato a reinstallarlo un sacco di volte, ma non funziona...
Registrato
XxLeonKennedyxX
RPD: Agente corrotto Umbrella Corp.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 717



« Risposta #3 inserita:: Maggio 04, 2008, 03:17:15 pm »

bho, nn saprei dirti niente...
Ank'io ce l'ho e nn mi da problemi...
Registrato

Never too late to make a comeback.
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #4 inserita:: Maggio 04, 2008, 07:12:46 pm »

errore di che tipo? Cowboy
Registrato


Male_Karma
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 40



« Risposta #5 inserita:: Maggio 05, 2008, 02:36:44 pm »

errore di che tipo? Cowboy

L'errore lo vedi nel link che ho messo. Lo vedi il link? sotto le parole "questo errore",

Vabbe', te lo posto io

http://img151.imageshack.us/img151/2437/errorepc0.png
Registrato
XxLeonKennedyxX
RPD: Agente corrotto Umbrella Corp.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 717



« Risposta #6 inserita:: Maggio 05, 2008, 02:42:21 pm »

Prova a nn tenere aperto niente... Nell'immagine vedo ke hai aperto vari programmi... Cheesy
Registrato

Never too late to make a comeback.
Male_Karma
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 40



« Risposta #7 inserita:: Maggio 05, 2008, 06:32:37 pm »

Prova a nn tenere aperto niente... Nell'immagine vedo ke hai aperto vari programmi... Cheesy

-.-

A questo ci ero arrivato da solo.

Anche senza niente aperto funziona.

L'avevo perfino scritto nel post principale -.-

Nello screen c'erano esecuzioni aperte, ma successo solo l, perch in precendenza erano tutte chiuse.

Potreste darmi una soluzione seria per cortesia?
Registrato
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #8 inserita:: Maggio 05, 2008, 07:30:54 pm »

prova a cambiare unita cd se ne hai..magari lettore dvd e non tenere aperto internet...
Registrato


Male_Karma
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 40



« Risposta #9 inserita:: Maggio 06, 2008, 12:05:54 am »

prova a cambiare unita cd se ne hai..magari lettore dvd e non tenere aperto internet...

L'internet era disattivato quando mi ha dato quest'errore, e ho anche cambiato lettore... d sempre lo stesso problema...
Registrato
Killer02
RPD: Agente unit cinofila K-9

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 259



« Risposta #10 inserita:: Maggio 08, 2008, 07:02:06 pm »

usa cclern elimina un po di cacca e vedi se parte in caso se non parte format e istal il gioco Cheesy asd
Registrato

Tante verit, tante consapevolezze ..
Alex86
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 27


« Risposta #11 inserita:: Maggio 11, 2008, 12:19:56 am »

cartella temporanea...
vai nella cartella dei file temporanei ed elimina i suddetti file!
si trova all'altezza dei file temporanei di internet!!
Registrato
LEONKENNEDY_97_
RPD: Agente unit cinofila K-9

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 267


The Best Forum Resident Evil


« Risposta #12 inserita:: Maggio 11, 2008, 12:26:45 am »

a me lo istalla normalmente senza errori Cool
Registrato

Alex86
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 27


« Risposta #13 inserita:: Maggio 11, 2008, 11:23:56 am »

a dire il vero,nella versione pc,a me il gioco arriva fino alla schermata iniziale,f vedere i filmati e poi si blocca quando jill "racconta":ho perso la mia casa...etc"
chi ha questo problema?
Registrato
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #14 inserita:: Maggio 11, 2008, 11:39:49 am »

a me a volte lo dava...ma poi non piu successo dopo un po..prova a ristallarlo..Cowboy
Registrato


Pagine: [1] 2
  Stampa  
 
Vai a: