www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Maggio 20, 2019, 03:25:48 pm *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Discussione: l'orologio  (Letto 4294 volte)
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« inserita:: Luglio 31, 2008, 12:11:58 pm »

un mio amico si Ŕ bloccato nel re ds...(ci giochiam spesso insieme)

quando arriva da richard, quest'ultimo prima di morire gli da un orario da inserire nell'orologio del salone dove si incontra lo zombie che viene fatto fuori da barry...ecco richard mi pare dice 10 e 12..non ricordo per esattezza...l'unico fatto e che l'abbiamo messo ma non succede niente...si deve per caso mettere uno stemma o qualcosa del genere?

PS: io che ho giocato al 96 non mi ricordo piu purtroppo..

potete aiutarci?
Registrato


Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #1 inserita:: Luglio 31, 2008, 06:08:43 pm »

Ma gioca alla modalitÓ Classica, la Rinascita e FUFFA.

Cmq, hai preso l'emblema nella sala da pranzo e l'hai scambiato con quello della sala col pianoforte?
Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #2 inserita:: Luglio 31, 2008, 06:11:47 pm »

sisi l'avevamo sostituito..mi pare che uno dei 2 emblemi fosse d'oro...
Registrato


Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #3 inserita:: Luglio 31, 2008, 07:23:16 pm »

Non e che richard ti ha dato un orario sbagliato?  Grin
Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #4 inserita:: Luglio 31, 2008, 08:25:26 pm »

Non e che richard ti ha dato un orario sbagliato?  Grin

aghhhh dici che mi ha preso in giro quel giocherellone? Tongue
Registrato


Forest
FBI: Agente infiltrato Umbrella Labs.
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 851


THE BEST FORUM RE:IT


« Risposta #5 inserita:: Agosto 06, 2008, 12:44:51 pm »

cmq nn ti preocupare quando l'orario sarÓ esatto usciranno delle munizioni per fucile. 
Registrato



Chris Redfield S.T.A.R.S.
Capitano S.T.A.R.S. - Raccoon City Dept.
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 5204


What a Lovely Day!


« Risposta #6 inserita:: Settembre 11, 2008, 09:37:12 am »

escono solo munizioni...e l'orario sono le 3 Huh?
Registrato


DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #7 inserita:: Ottobre 16, 2008, 12:10:58 am »

c'era una chiave magione che ha permesso di aprire la porta dove stava il serpentuccio...
Registrato


Ciccioimberlicchio
Moderatori Plus
SPAM-ORGANIC-WEAPON
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6303


Youtube Poop Watcher


« Risposta #8 inserita:: Ottobre 29, 2008, 11:47:58 pm »

ma questo del ds Ŕ diverso dall'originale?
Registrato
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #9 inserita:: Dicembre 24, 2008, 02:45:13 pm »

credo di si Wink
Registrato


leon1995
RPD: Agente in ronda notturna

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 60



« Risposta #10 inserita:: Marzo 02, 2009, 09:04:03 pm »

nell' orologio devi inserire le 8 e 12...............se mi ricordo bn
Registrato
miky
RPD: Addetto manutenzione armi

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 109



« Risposta #11 inserita:: Aprile 03, 2009, 07:20:34 pm »

ha ragione leon purtroppo trovi solo delle munizioni.io pensavo di trovare un'altra arma
Registrato

by a tt raga Smiley
Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #12 inserita:: Giugno 18, 2009, 11:17:49 am »

Munizioni? Ma non si trovava la Chiave Scudo?
Registrato

Pagine: [1]
  Stampa  
 
Vai a: