www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Febbraio 17, 2020, 07:24:24 pm *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: 1 [2]
  Stampa  
Autore Discussione: RE2 prima versione VS RE2 versioni posteriori  (Letto 7798 volte)
Don dodo
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 612


Un mondo migliore


WWW
« Risposta #15 inserita:: Dicembre 23, 2007, 11:57:14 am »

ti puo comprare la wii col joypad di un gamecube e prendi la scatola che racchiude tutti i titoli di resident evil ...cmq mi sembra che il battle mod di resi 2 non c' per la play ma solo per il pc..spero di non aver detto una ca**** Undecided

Battle mod c nella versione GC e pc..pi quella Dual Shock per psx...quella confezione che raccoglie (alcuni)  RE cmq mi sembra che c solo per PS2..se ce ne una per GC ditemelo che mi serve!!La ps2 l ho venduta Cry
io sapevo che c'era solo per nintendo il cofanetto che racchiudeva resi 1-2-3-CV-4
l ha comprato mio zio ma era solo x la versione americana
Registrato

Io sono uno studente modello. Di' pure il migliore del giappone e tra un po'...vedrai...CHE SARO IL DIO DI UN NUOVO MONDO
Sunglasses At Night
Redattori
Agente Speciale S.T.A.R.S.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2840


SportClassico


« Risposta #16 inserita:: Gennaio 01, 2008, 03:32:37 pm »

e la versione del cubo in italiano?? quantomeno menu e sottotitoli..

S! Le versioni del cubo sn le piu complete! X esempio CVeronica che su play2 in inglese su GC sottotitolato in ita! poi cmq anche graficamente hanno delle texture migliori!
Registrato

Don dodo
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 612


Un mondo migliore


WWW
« Risposta #17 inserita:: Gennaio 02, 2008, 07:48:57 pm »

ma li sta alla risoluzione grafica della console nn credo al gioco in se
Registrato

Io sono uno studente modello. Di' pure il migliore del giappone e tra un po'...vedrai...CHE SARO IL DIO DI UN NUOVO MONDO
Sunglasses At Night
Redattori
Agente Speciale S.T.A.R.S.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2840


SportClassico


« Risposta #18 inserita:: Gennaio 02, 2008, 09:18:45 pm »

ma li sta alla risoluzione grafica della console nn credo al gioco in se

no una differenza d entrambe xk stato possibile aumentare le frequenze e le texture delle immagini sia grazie a modifiche Software che all'hardware del cubo!
Registrato

Don dodo
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 612


Un mondo migliore


WWW
« Risposta #19 inserita:: Gennaio 02, 2008, 09:38:17 pm »

ma li sta alla risoluzione grafica della console nn credo al gioco in se

no una differenza d entrambe xk stato possibile aumentare le frequenze e le texture delle immagini sia grazie a modifiche Software che all'hardware del cubo!
cubo rulez Tongue Cheesy
Registrato

Io sono uno studente modello. Di' pure il migliore del giappone e tra un po'...vedrai...CHE SARO IL DIO DI UN NUOVO MONDO
ItachiRPD
RPD: Agente corrotto Umbrella Corp.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 720



« Risposta #20 inserita:: Marzo 27, 2008, 07:33:25 pm »

e la versione del cubo in italiano?? quantomeno menu e sottotitoli..

S! Le versioni del cubo sn le piu complete! X esempio CVeronica che su play2 in inglese su GC sottotitolato in ita! poi cmq anche graficamente hanno delle texture migliori!
nn m sembra, e semplicemente la risoluzione che + elevata.. dopotutto ricordiamoci che la PSX va a 320x240 mentre cubo/pc vanno a 640x480..

l'unica versione cn alcuni mijoramenti di texture e quella del Nintendo 64^^
Registrato

Ciccioimberlicchio
Moderatori Plus
SPAM-ORGANIC-WEAPON
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6303


Youtube Poop Watcher


« Risposta #21 inserita:: Novembre 15, 2010, 08:32:14 pm »

scusate ragfazzi ma riuppo questo topic per non aprirne un altro:

vorrei comprare RE2 per il mio caro N64 ma non so se quella versione sia in Italiano o meno, le uniche lingue che ho trovato sono L'inglese e il Francese....qualcuno che possiede questa versione pu risolvermi questo problema semplicemente dicendomi se sia in italiano o meno?
Registrato
Pagine: 1 [2]
  Stampa  
 
Vai a: