www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Novembre 15, 2019, 09:30:55 pm *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Sondaggio
Domanda: Come si sblocca la modalitÓ mercenaris a resident evil 3 nemesis pc  dopo averlo finito?  (Le votazioni sono chiuse: Agosto 24, 2008, 11:07:13 pm)
Finire il gioco in 3 ore - 5 (83.3%)
Finire il gioco in 4 ore - 1 (16.7%)
Totale votanti: 6

Pagine: [1] 2
  Stampa  
Autore Discussione: Come si sblocca la modalitÓ mercenaris a resident evil 3 nemesis pc dopo averlo  (Letto 8449 volte)
Nicolai
Utente non iscritto
« inserita:: Febbraio 06, 2008, 10:07:13 pm »

Ragazzi io ho resident evil 3 nemesis x il pc e ho windows, ma lo ho finito ed nn mi fa entrare nella modalitÓ mercenaris come faccio? Undecided Undecided Undecided Cry.

P.S:io ho scritto delle opzioni me se nn servono nn le votate.
quando io ho cliccato invio alla fine del sondaggio diceva ke dovevo x forza scrivere minimo due opzioni.CIAO. Grin Grin Grin Grin.
Registrato
James
Utente non iscritto
« Risposta #1 inserita:: Febbraio 06, 2008, 11:23:50 pm »

Non dovevi fare per forza un sondaggio. Smiley
Correggo il topic dato che non serve nel tuo caso.
E' davvero strano che non si sia sbloccata la modalitÓ Mercenaries automaticamente dopo aver finito il gioco la prima volta.
Se non erro, non c'Ŕ un tempo specifico con il quale finire l'avventura principale per sbloccarla. :ol
Registrato
Sunglasses At Night
Redattori
Agente Speciale S.T.A.R.S.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2840


SportClassico


« Risposta #2 inserita:: Febbraio 06, 2008, 11:51:04 pm »

Per accedere alla modalitÓ mercenario basta finire una volta il gioco in qualsiasi livello di difficoltÓ e senza un limite specifico di tempo, una volta finito il gioco devi salvare e poi caricare il salvataggio della partita finita. la modalitÓ Mercenario sarÓ disponibile nella schermata principale
Registrato

Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #3 inserita:: Febbraio 07, 2008, 09:24:45 am »

credo di capire Nicolai...se nn sbaglio c'Ŕ una versione di RE3..quella della...ecco! la Xsplosiv...quella con la copertina rossa ke si trova su ebay..ke nn ha la modalitÓ Mercenaries..ho avuto lo stessa problema anni fa...sl ke x la rabbia quel RE finý gi¨ dal balcone  Angry
Registrato

Forest
FBI: Agente infiltrato Umbrella Labs.
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 851


THE BEST FORUM RE:IT


« Risposta #4 inserita:: Febbraio 07, 2008, 02:25:36 pm »

Vorresti dire la foterina raffigurante il Nemesis?
Registrato



Mister Scott Kennedy
RPD: Agente UnitÓ Speciale SWAT

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 411



« Risposta #5 inserita:: Febbraio 07, 2008, 11:02:09 pm »

Se non sbaglio per la versione PC , la modalitÓ mercenaries Ŕ giÓ sbloccata e selezionabile quando clicchi sull'exe (non dentro il gioco)
Registrato
Alex Delarge
RPD: Agente corrotto Umbrella Corp.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 722


The King Of Swing


« Risposta #6 inserita:: Febbraio 09, 2008, 02:40:47 pm »

si mi ricordo anke io di una versione senza la mercenaries... ke porcata...
Registrato

Cogito Ergo sum

GAME SET AND MATCH! PETE SAMPRAS!!

Giocando a : Tales of the Abyss (third run) & Nier
LeonScottKennedy
RPD: Detective

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 309


I will Kill you !!!


« Risposta #7 inserita:: Febbraio 09, 2008, 07:12:12 pm »

Ho la soluzione (anche io avevo questo problema). Per la modalita Mercenaries per PC bisogna finire il gioco normalmente (senza limiti di tempo o qualcos'altro) e fare in questo modo. Clicchi sull'icona di RE 3 da Windows e ti dovrebbe apparire una piccola schermata. A questo punto clicca su "impostazioni video" e seleziona il formato pi¨ piccolo e poi clicca su Mercenaries e potrai giocarci Grin
Registrato

Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #8 inserita:: Febbraio 19, 2008, 09:36:33 am »

davvero?! io mi scaricai invece dei codici..andando a modificare dei paramentri..boh ora nn mi ricordo..e cmq come risultato avevo munizioni infinite..+ comodo, mooolto + comodo.. Grin
Registrato

Forest
FBI: Agente infiltrato Umbrella Labs.
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 851


THE BEST FORUM RE:IT


« Risposta #9 inserita:: Febbraio 19, 2008, 01:33:52 pm »

Va bene prover˛ anche io a fare quello che hai detto. :Smiley
Registrato



LeonScottKennedy
RPD: Detective

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 309


I will Kill you !!!


« Risposta #10 inserita:: Febbraio 21, 2008, 08:36:33 pm »

davvero?! io mi scaricai invece dei codici..andando a modificare dei paramentri..boh ora nn mi ricordo..e cmq come risultato avevo munizioni infinite..+ comodo, mooolto + comodo.. Grin
Davvero ? che tipo di codici ?
Registrato

Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #11 inserita:: Febbraio 22, 2008, 10:22:59 am »

Nella versione PC c'Ŕ un modo veloce per sbloccare tutti segreti e gli extra.
Aprite il file bio3.ini situato nella cartella dove avete installato il gioco. Alla fine del file andate a capo e aggiungete la stringa [Data] e sotto copiateci queste variabili:

Complete=XbiyDSgs
Data10=42785355779d55b4176b
Data00=89edfde5bda657bad4a8
Data20=537a5355779da42f977a
Data21=12764355779df2cb513f
Data22=b0fab8d48e84c2025091
Data23=95fa88d48e84ca8128b8
Data02=bbe7ede5bda68c64de9e
Data01=97e5ede5bda6ecf02eb2
Data03=e3e1ede5bda6bd5dcec6
Data04=118b21dee842f99b5a34


qst tipi di codici.. Grin
Registrato

LeonScottKennedy
RPD: Detective

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 309


I will Kill you !!!


« Risposta #12 inserita:: Febbraio 23, 2008, 05:16:51 pm »

Grazie Kelevra Wink
Registrato

raccoonCOP
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 47


« Risposta #13 inserita:: Febbraio 24, 2008, 02:55:20 am »

ragazzi..... ho lo stesso problema.... ma non mi funzionano i 2 metodi che mi avete detto!! Angry Angry Angry

non Ŕ che bisogna avere un punteggio alto?

e poi da dove si gioca ai mercenari al di fuori del gioco?
Registrato
Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #14 inserita:: Febbraio 25, 2008, 10:21:25 am »

mi dici per curiositÓ com'Ŕ la copertina del tuo RE3?!
e poi quali metodi nn funzionano?!
Registrato

Pagine: [1] 2
  Stampa  
 
Vai a: