www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Novembre 15, 2019, 10:20:59 pm *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Sondaggio
Domanda: Come si sblocca la modalità mercenaris a resident evil 3 nemesis pc  dopo averlo finito?  (Le votazioni sono chiuse: Agosto 24, 2008, 11:07:13 pm)
Finire il gioco in 3 ore - 5 (83.3%)
Finire il gioco in 4 ore - 1 (16.7%)
Totale votanti: 6

Pagine: 1 [2]
  Stampa  
Autore Discussione: Come si sblocca la modalità mercenaris a resident evil 3 nemesis pc dopo averlo  (Letto 8450 volte)
raccoonCOP
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 47


« Risposta #15 inserita:: Febbraio 25, 2008, 12:34:07 pm »

C'è Nemesis sulla copertina con contorno rosso. E' della EMCentertainment (dietro c'è scritto Empire Interactive Euorpe Limited on Xplosiv) ma sulla copertina c'è scritto anche ATARI.

Ho copiato e incollato quei codici che hai scritto in quel documento bio3. Ma niente di niente.
Ho diminuito l'impostazione video ma niente.
Ho cercato e ricercato il file Mercenaries come singolo all'interno del gioco ma niente.

Il fatto strano è che quando cominci puoi già scegliere fra tutti i vestiti e quando finisci ti danno un epilogo ma non ti fanno salvare niente! Strano no?!

p.s.
io l'ho finito solo una volta con grade E. Magari è quello?

p.p.s.
porc... neanche nella mia versione per PSX sono mai riuscito a giocare ai mercenaries... solo a res4 ho potuto farlo!

Registrato
Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #16 inserita:: Febbraio 25, 2008, 03:12:39 pm »

nn c'entra nulla cn quale grado l'hai finito il gioco..si sblocca sempre quella modalità..ma mi sa ke tu, come me, hai la versione economica della Xplosiv..
e, mi sembra ke qst nn ha la modalità mercenaries..almeno a me.. Angry
quindi dovrai farne a meno..ma i codici ke ho dato io..mi pare funzionano..riprova a fare il tutto.. Grin
Registrato

raccoonCOP
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 47


« Risposta #17 inserita:: Febbraio 25, 2008, 04:54:37 pm »

io ho qst versione.... boh?
Registrato
Kelev ra
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4018



« Risposta #18 inserita:: Febbraio 25, 2008, 05:04:06 pm »

e nn lo so raccoon..nn so come esserti d'aiuto.. Sad
Registrato

Forest
FBI: Agente infiltrato Umbrella Labs.
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 851


THE BEST FORUM RE:IT


« Risposta #19 inserita:: Febbraio 25, 2008, 08:37:35 pm »

Raccoon anche io ho quella foterina del gioco ma anche a me non funziona la modalita mercenaries, credevo che anche a me potevate dare una mano Cry vabbè mi dovrò rassegnare non giocherò alla modalita mercenaries pazienza.
Registrato



raccoonCOP
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 47


« Risposta #20 inserita:: Febbraio 25, 2008, 10:41:54 pm »

ma porc....

vabbè grazie lo stesso! Siete cmq grandi in qst sito! Yahoo
Registrato
raccoonCOP
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 47


« Risposta #21 inserita:: Febbraio 28, 2008, 12:16:20 pm »

....piccola rettifica.... almeno i codici funzionano per le armi infinite!!! Almeno mi diverto a massacrare nemesis ogni volta che viene!
Registrato
MaroMM
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 34



« Risposta #22 inserita:: Febbraio 28, 2008, 09:54:10 pm »

....piccola rettifica.... almeno i codici funzionano per le armi infinite!!! Almeno mi diverto a massacrare nemesis ogni volta che viene!
Registrato

MaroMM
Gabriel
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 673


cammino nell' uscurita


« Risposta #23 inserita:: Marzo 19, 2008, 10:48:04 pm »

ciò giocato una volta finito ti appare la schermata mercenaries nel menu
Registrato


....alle tue spalle.....
JD
RPD: Addetto manutenzione armi

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 109



« Risposta #24 inserita:: Giugno 08, 2008, 03:52:37 pm »

 :oaspettate questo nn succede con la versione della play1 no che me lo sono appena preso da ebay e nn vorrei che mi sucedesse siccome io ho una sfiga incredibile Lips Sealed Cry
Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #25 inserita:: Giugno 15, 2008, 04:37:44 pm »

tranquillo...nella versione play1 è tutto ok Cowboy
Registrato


Pagine: 1 [2]
  Stampa  
 
Vai a: