www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Ottobre 18, 2019, 12:32:40 am *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: 1 [2] 3
  Stampa  
Autore Discussione: dopo tanto tempo visto che alcuni volevano le prove  (Letto 9031 volte)
Wesker
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2391


RE2 Walkthrougher


« Risposta #15 inserita:: Luglio 27, 2011, 12:52:07 am »

Ragazzi RE3 come dice Araknie è originariamente incluso in RE3 come modello poligonale, solo che è bloccato a livello di script..
Registrato

The Right To Be a God... that Right is now Mine!

Wesker
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2391


RE2 Walkthrougher


« Risposta #16 inserita:: Luglio 27, 2011, 12:52:22 am »

Tofu volevo dire..
Registrato

The Right To Be a God... that Right is now Mine!

Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #17 inserita:: Luglio 27, 2011, 11:35:56 am »

E tutto molto semplice.
Tofu e un modello poligonale usato in RE2 per testare le animazioni e i modelli, ma e stato inserito in un minigame come scherzo dei developer.
Probabilmente hanno usato Tofu per testare i modelli anche in RE3, però alla fine non l'hanno usato in un minigioco in RE3, quindi si possono usare i cheat:
1) O si prendono i file del modello di Tofu dentro RE3
2) O se non ci sono più quei file, si esporta il modello di Tofu da RE2 e si inserisce in RE3, dovrebbe essere semplice tanto i due giochi usano la stessa engine e la grafica e simile.

Qualunque di questi due casi sia, non vedo motivo di scaldarsi, sia per Kenian che per gli altri.
Registrato

Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #18 inserita:: Luglio 27, 2011, 11:38:24 am »

Ecco.





Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #19 inserita:: Luglio 27, 2011, 12:30:53 pm »

aahahahahahahah si vede che quello non è il tofu che conosciamo. Ammazza gli zombie con la mitragliatrice e non col suo famoso coltello Tongue  Pero è sempre stiloso e lo stimo quel pezzo di formaggio ahah

Cmq non essendoci i fatti per dire che è originale ma solo parole si puo concludere (secondo me) che tofu in re3 si puo utilizzare solo attraverso cheat o robe varie. (altrimenti mi ci starei ancora divertendo lol). ORIGINARIAMENTE non si puo usare.  (chissene dei file suoi dentro il gioco, non avrebbero avuto difficolta a rimetterlo. Non l'hanno messo, bom. )
Registrato


Araknie The Bad Spider
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Messaggi: 617


« Risposta #20 inserita:: Luglio 27, 2011, 02:32:28 pm »

aahahahahahahah si vede che quello non è il tofu che conosciamo. Ammazza gli zombie con la mitragliatrice e non col suo famoso coltello Tongue  Pero è sempre stiloso e lo stimo quel pezzo di formaggio ahah

Cmq non essendoci i fatti per dire che è originale ma solo parole si puo concludere (secondo me) che tofu in re3 si puo utilizzare solo attraverso cheat o robe varie. (altrimenti mi ci starei ancora divertendo lol). ORIGINARIAMENTE non si puo usare.  (chissene dei file suoi dentro il gioco, non avrebbero avuto difficolta a rimetterlo. Non l'hanno messo, bom. )

Ma come non essendoci i fatti? Basta avere RE3 su PC e lo puoi vedere, è così. Che LOL.
Registrato
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #21 inserita:: Luglio 27, 2011, 03:23:26 pm »

aahahahahahahah si vede che quello non è il tofu che conosciamo. Ammazza gli zombie con la mitragliatrice e non col suo famoso coltello Tongue  Pero è sempre stiloso e lo stimo quel pezzo di formaggio ahah

Cmq non essendoci i fatti per dire che è originale ma solo parole si puo concludere (secondo me) che tofu in re3 si puo utilizzare solo attraverso cheat o robe varie. (altrimenti mi ci starei ancora divertendo lol). ORIGINARIAMENTE non si puo usare.  (chissene dei file suoi dentro il gioco, non avrebbero avuto difficolta a rimetterlo. Non l'hanno messo, bom. )

Ma come non essendoci i fatti? Basta avere RE3 su PC e lo puoi vedere, è così. Che LOL.

omg allora fammi vedere un video in cui lo usi normalmente dopo aver finito il gioco. Cosi me ne sto zitto e la piantate di dire che tofu cè nel gioco
Registrato


umbrella
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1660



« Risposta #22 inserita:: Luglio 27, 2011, 06:22:49 pm »

hahhahahahahahah....dave stai perdendo ancora tempo in questo topic? Lo vuoi capire o no che tofu in re3 esiste, i trucchi fanno parte dell'originalità del gioco XD
Registrato

Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #23 inserita:: Luglio 27, 2011, 09:22:19 pm »

Tofu credo sia stato dimostrato più volte che e presente nei file del gioco di RE3, e solo non utilizzabile senza trucchi.
Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #24 inserita:: Luglio 28, 2011, 12:05:47 am »

hahhahahahahahah....dave stai perdendo ancora tempo in questo topic? Lo vuoi capire o no che tofu in re3 esiste, i trucchi fanno parte dell'originalità del gioco XD

si va la chiudo qui che è meglio Grin   ahahahahah eh gia..se non ci fossero i trucchii (guarda caso ste cose si riescono a fare solo al pc, e il gioco era un esclusiva playstation..ma a chi vogliamo dare ragione,,,al pc che ti puo modificare tutto o alla playstation che ti mostrava solo la verità ç_ç   Grin     
Registrato


Araknie The Bad Spider
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Messaggi: 617


« Risposta #25 inserita:: Luglio 28, 2011, 02:59:08 pm »

hahhahahahahahah....dave stai perdendo ancora tempo in questo topic? Lo vuoi capire o no che tofu in re3 esiste, i trucchi fanno parte dell'originalità del gioco XD

si va la chiudo qui che è meglio Grin   ahahahahah eh gia..se non ci fossero i trucchii (guarda caso ste cose si riescono a fare solo al pc, e il gioco era un esclusiva playstation..ma a chi vogliamo dare ragione,,,al pc che ti puo modificare tutto o alla playstation che ti mostrava solo la verità ç_ç   Grin     

Apri la cartella dell'installazione e guardi nei file, tò c'è tofu, attivi i cheat, tò infatti lo posso attivare. Semplice così.
Registrato
DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #26 inserita:: Luglio 28, 2011, 09:51:27 pm »

hahhahahahahahah....dave stai perdendo ancora tempo in questo topic? Lo vuoi capire o no che tofu in re3 esiste, i trucchi fanno parte dell'originalità del gioco XD

si va la chiudo qui che è meglio Grin   ahahahahah eh gia..se non ci fossero i trucchii (guarda caso ste cose si riescono a fare solo al pc, e il gioco era un esclusiva playstation..ma a chi vogliamo dare ragione,,,al pc che ti puo modificare tutto o alla playstation che ti mostrava solo la verità ç_ç   Grin     

Apri la cartella dell'installazione e guardi nei file, tò c'è tofu, attivi i cheat[/s][/u][/b], tò infatti lo posso attivare. Semplice così.
Registrato


Flame Dragon
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3105


Legendary Fire Beast


« Risposta #27 inserita:: Luglio 29, 2011, 01:44:48 pm »

Tofu ci sta, ma non e accessibile senza trucchi.

FINE.
E un pò come questo fucile segreto in RE4, ci sta nei file di gioco, ma non puoi prenderlo senza attivare cheat per uscire dalle texture.





Che comunque non essendo implementato, ti crasha il gioco xD.
Registrato

DavidBadBoy
Caposquadra Team Bravo - S.T.A.R.S.
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 3477


Dave


WWW
« Risposta #28 inserita:: Luglio 29, 2011, 01:52:44 pm »

mizzica che strano  Shocked   ste cose accadono solo sul pc e non nelle versioni originali play  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked
Registrato


Araknie The Bad Spider
Portavoce R.P.D.

Scollegato Scollegato

Messaggi: 617


« Risposta #29 inserita:: Luglio 29, 2011, 02:34:46 pm »

mizzica che strano  Shocked   ste cose accadono solo sul pc e non nelle versioni originali play  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked

Eheheheheh, è vero.
Registrato
Pagine: 1 [2] 3
  Stampa  
 
Vai a: