www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Luglio 17, 2019, 02:55:17 am *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: [1] 2
  Stampa  
Autore Discussione: problemi con gli inviti in lista amici  (Letto 5086 volte)
Nicolai
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 39


our business is life itself


« inserita:: Giugno 16, 2012, 08:46:40 pm »

ragazzi da un mesetto a questa parte non mi piu possibile giocare con i miei contatti ( lista amici psn )
qualcuno ha lo stesso problema ? io su internet ho trovato questo  Cry


Resident evil operation raccoon city problema!?
ragazzi l'eltro ieri ho acquistato il gioco di resident evil e apparte il fatto che molto lento nei caricamenti e tutto il resto a me da problemi di online,c non riesco in alcuno modo a giocare online ,aspetto 10 15 minuti per poi niente,non trova una maledetta partita, impossibile e inconcepibile come cosa,vorrei sapere se sono solo io o un po a tutti da questo problema,e se fosse mio da cosa pensate possa dipendere il problema,il cd nuovo e nn ha graffi quindi non puo essersi rovinato,sto impazzendo nel tentativo di trovare una soluzione aiutatemi perfavore
Registrato



Wink clicca il nome Wink

Nicolai
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 39


our business is life itself


« Risposta #1 inserita:: Giugno 16, 2012, 09:16:15 pm »

 Shocked senza poi parlare di questo messaggio

NAT : Moderato
La connessione in linea potrebbe essere affetta dalle tue impostazioni del network


ma.... che significa ?
Registrato



Wink clicca il nome Wink

Mearkux_93
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1565



« Risposta #2 inserita:: Giugno 17, 2012, 10:58:23 pm »

MMmmmmmm :/ a me fino ad un mese fa quando ci giocavo con raziel, invitava e per fare una partita al versus era un impresa, da poco hanno messo un aggiornamento, credo.
Mentre nella storia nessun problema al riguardo...

Il coso del nat quando lo si ha moderato, si vittima di rallentamenti e la connessione non al massimo, te lo dico perch ho avuto a che fare con cod hahahah XD
I nat migliore quello "aperto"
Registrato

Codice amico 3ds: 2836 0229 5974

Nicolai
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 39


our business is life itself


« Risposta #3 inserita:: Giugno 18, 2012, 03:59:16 pm »

e quindi ....cosa devo fare per sistemare sto casotto ? o.o
se non lo sistemo come platiniamo ?
Registrato



Wink clicca il nome Wink

Mearkux_93
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1565



« Risposta #4 inserita:: Giugno 18, 2012, 08:39:47 pm »

e quindi ....cosa devo fare per sistemare sto casotto ? o.o
se non lo sistemo come platiniamo ?

Allora per platinarlo giochiamo in provato, che fino ad adesso non ha dato nessun disturbo o problema. I problemi si pongono quando si gioca in libera, che giochi una partita su 20

Per aggiustarla non so, io lo feci ma combinai un casino perch non si potevano collegare due pc e la ps3 insieme, quindi sono ritornato come prima altalenante fra aperto e moderato
Registrato

Codice amico 3ds: 2836 0229 5974

Helly_DR
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Femmina
Messaggi: 35


It's Never Too Late To Mend


WWW
« Risposta #5 inserita:: Giugno 18, 2012, 10:10:36 pm »

anche oggi stato un mezzo fallimento!!! Pure per farlo in privato alla fine io e Raziel abbiamo visto che minimo ci vogliono 4 giocatori altrimenti non puoi giocare tipo ad Eroi :S
Registrato

Non mai troppo tardi per rimediare!


Nicolai
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 39


our business is life itself


« Risposta #6 inserita:: Giugno 18, 2012, 10:29:15 pm »

la cosa che veramente mi fa inc......are   il fatto che riesco a giocare in linea a tutte le modalit , ma quando voglio giocare con helly o raziel ... o comunque persone della mia lista amici ... non c verso.

mah, che sia esito dei licenziamenti a casa six ? U_u
Registrato



Wink clicca il nome Wink

Mearkux_93
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1565



« Risposta #7 inserita:: Giugno 18, 2012, 10:43:51 pm »

Boh so solo che come hai detto tu se giochi solo stai tranquillo XD
Registrato

Codice amico 3ds: 2836 0229 5974

sonic1990
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


« Risposta #8 inserita:: Giugno 19, 2012, 12:41:00 pm »

Non so se qualcuno ha gia placato i tuoi dubbi, ma ti dico un paio di cose che ho riscontrato con amici:
1) Come capire se hai un nat di tipo moderato? per scoprirlo dovresti informarti sul sistema di traduzione attuato dal tuo internet service provider [l'isp di cui di sicuro hai gi sentito parlare (alice,tiscali o quel che sia)]. Una ricerca in google dovrebbe placare la tua sete di conoscenza Smiley
2) il problema del nat moderato l'introduzione di un delay che non ti permette di rispettare le caratteristiche di matching delle partite [per intenderci, i server misurano il delay massimo e verificano se questo accettabile, in caso non lo sia, non verrai aggiunto alla partita (questo in via generale, non conosco le caratteristiche strutturali di orc)].

per rispondere a Helly_DR: il fallimento proprio nella progettazione delle partite private: gi non possibile giocare con un amico sulla stessa console se non online, in + si richiede di avere il numero giusto di giocatori (4 non sono pochi) ogni volta che vuoi gicoare in locale. E' proprio una stupidata a mio parere.....
Registrato
Nicolai
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 39


our business is life itself


« Risposta #9 inserita:: Giugno 19, 2012, 02:56:18 pm »


Campionatore
Gioca almeno una partita in tutte le modalit Versus.

Come una farfalla
Uccidi 100 zombi corpo a corpo (totale)

senza parlare poi del fatto che inizia a non farmi prendere piu' i tofei , cio .. me li da e poi non me li uppa in playstation network...
questi li ho presi ieri e non compaiono sul sito u.u chi raggia .

p.s. - sonic1990 , perpiacere parla potabile , non sono un programmatore informatico o.o non  ho capito una ralla di quello che hai scritto .
Registrato



Wink clicca il nome Wink

sonic1990
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


« Risposta #10 inserita:: Giugno 21, 2012, 12:19:16 pm »

Ok parliamo un p pi semplice; Sai aprire una porta tcp/udp ( un'operazione nota come port forwarding) ?
Facendo una rapida ricerca sembra venga rilevato nat moderato anche qual'ora xbox live non trovi aperta una delle seguenti porte:
Porta 88 (UDP)
Porta 3074 (UDP e TCP)
Porta 53 (UDP e TCP)
Porta 80 (TCP)
Se non lo sai fare dimmelo che ti spiego come fare.
Ti lascio comunque questo link con spiegazioni di casa microsoft (mica patatine Smiley )
http://support.microsoft.com/kb/908874/it
Registrato
Mearkux_93
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1565



« Risposta #11 inserita:: Giugno 21, 2012, 03:29:12 pm »

Nicolai praticamente ti sta dicendo di entrare dentro al router col pc e aprire quelle porte, io le ho aperte la lo stesso moderato mi da ( a cod intendiamoci)
Registrato

Codice amico 3ds: 2836 0229 5974

Helly_DR
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Femmina
Messaggi: 35


It's Never Too Late To Mend


WWW
« Risposta #12 inserita:: Giugno 21, 2012, 04:32:56 pm »

devo provare anche io ad aprire le porte! Praticamente devo fare lo stesso procedimento che ho effettuato per aprire le porte di Emule AdunanzA avendoci Fastweb!! Nicolai hai fastweb pure te??!?
Registrato

Non mai troppo tardi per rimediare!


sonic1990
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Messaggi: 8


« Risposta #13 inserita:: Giugno 21, 2012, 05:40:52 pm »

Per chi avesse fastweb qui dovrebbe esserci la soluzione
http://forums.xbox.com/it-it/calendario_di_xbox_live/f/89/t/216499.aspx

In caso non risuciate o abbiate problemi date anche un'occhiata a questo
http://forum.mondoxbox.com/index.php?/topic/71968-problema-nat-fastweb/
Se anche questo non fosse sufficiente contattatemi pure Smiley Spero di essere stato utile.
Registrato
Mearkux_93
Agente Speciale S.T.A.R.S.
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1565



« Risposta #14 inserita:: Giugno 21, 2012, 06:14:13 pm »

sonic io ci provai e ci riusci, ma non capisco perch misi tipo un limite di due cose connesse : come due pc oppure un pc e una ps3, perch se li mettevo 3 insieme uno dei tre veniva escluso.
Infatti ho levato il numero della rete diverso a seconda del pc oppure ps3 e rimisi gli stessi
Registrato

Codice amico 3ds: 2836 0229 5974

Pagine: [1] 2
  Stampa  
 
Vai a: