www.residentevil.it - Forum Ufficiale
Dicembre 15, 2019, 06:50:55 am *
Benvenuto! Accedi o registrati.

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Sorry, you must be logged in to use the shoutbox!
 
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Discussione: Come si fa per salvare i dati e per i sottotitoli?  (Letto 6436 volte)
andreachad
RPD: Addetto alla Reception

Scollegato Scollegato

Messaggi: 81


« inserita:: Ottobre 18, 2012, 03:22:34 pm »

ragazzi io ho la xbox da pochissimo e solo per resident evil,ma non ho capito come funziona il salvataggio credevo fosse automatico,però quando proprio all'inizio(intendo proprio dopo 5 minuti d gioco) esci dove stanno tutte quelle macchine e l'incendio e c sn tanti zombie m è capitato di morire ma quando spengo la consolle e la riaccendo m fa riprtire dall'inizio proprio,senza che io possa scegliere se ripartire da dove sono morto o dall'inizio(la possiblità di ripartire da dove sono morto me la dà solo se dopo essere morto, metto continua ma mantengo appunto la x box accesa) Come s fa per salvare i dati con la xbox?

Inoltre,sempre all'inizio leon parla in inglese con quella donna che ha in braccio ma non c sono i sottotitoli,dopo ci saranno automaticamente o devo attivare io qualcosa? Percjè mi pare che l'impostazione sottotitoli sia attiva...
Registrato
Miky3i
RPD: Responsabile guardiola retro

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 146



« Risposta #1 inserita:: Ottobre 19, 2012, 08:52:43 pm »

Quello che stai facendo tu è ancora il tutorial iniziale (la parte dove ti spiegano i comandi) il gioco non ancora deve iniziare XD devi finire quello senza salvare perché essendo un tutorial è impossibile morire (casi a parte XD) una volta finito salva tutto in automatico
Registrato



Christian
RPD: Addetto all'obitorio sotterraneo

Scollegato Scollegato

Messaggi: 173


Evil is inside You


« Risposta #2 inserita:: Ottobre 29, 2012, 06:25:46 pm »

Segnalo anch'io lo stesso pronlema. Anche dopo il tutorial se spengo la xbox e poi la riaccendo mi fa rifare tutto da capo eppure il segno di checkpoint si vede. Tra l'altro mentre giocavo in coop dopo un pò iniziava a aprirsi la dashboard da sola e in continuazione. Con gli altri giochi nn accadeva boh Sad
Registrato
RazielValentine
Redattori
Agente Speciale S.T.A.R.S.
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1772


It takes a fool to remain sane...


« Risposta #3 inserita:: Ottobre 30, 2012, 01:43:18 pm »

Parlo per la versione PS3 ma penso sia la stessa cosa anche per xbox, il gioco salva solo in determinati momenti cioè quando esce il simboletto della macchina da scrivere e la scritta "salvataggio"...il prologo non ha salvataggi anche perchè dura meno di 10 minuti...
Registrato


3DS: 5026 - 4768 - 1913
andreachad
RPD: Addetto alla Reception

Scollegato Scollegato

Messaggi: 81


« Risposta #4 inserita:: Novembre 03, 2012, 12:03:56 am »

ok grazie risolto!!
Registrato
enesia
RPD: Agente di pattuglia

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4


WWW
« Risposta #5 inserita:: Ottobre 27, 2019, 12:47:01 am »

ciao

ad essere sincero non ho ben capito molto.

innanzitutto in che linguaggio vorresti fare questa cosa?
che intendi per salvare tutta la ricerca?
se non vuoi farlo da browser, da dove vorresti farlo?

http://budavnik.by
Registrato
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Vai a: